Даже самые клевые отношения с хорошим сексом со временем теряют свою новизну. Живете вы вместе, или не живете, рутина и привыкание делают интимную жизнь типичной, а иногда и не приносящей подабающего удовольствия. *то не означает, что вы разлюбили, а значит, что надо изменить что-то. И это совершенно естественно, если не предоставляет мощного дискомфорта кому-то одному.
Но в том числе рутина в любовной жизни не повод отказываться от удовольствия, или сменить партнера. Сексуальная жизнь предполагает разнообразия и экспериментов. Для начала направите внимание на себя лично и выкроите немножко времени своему физическому и духовному здоровью:
-полноценный режим сна
-спорт
-прикупите себе немножко сексуального белья
-сходите к врачу.
-пересмотрите употребленные лекарства
-терпение. Хороший секс - блюдо, которое нужно готовить.
В случае, если все показатели в норме, значит новизна секса утрачена и предполагает перемен. Для всевозможной половой жизни, как и для отношений нужна работа.
*аботники сайта dosug-rus.net отделили несколько рекомендаций, которые конкретно разнообразят вашу сексуальную жизнь:
1. Поработайте со своей чувственностью.
2. Стоп стеснению
3. *олевые игры.
4. Инициатива.
5. Сексуальные игрушки
6. Новое место для секса.
7. Поцелуи.
8. Совместный
9. *азговаривайте.
10. *азговоры со специалистами
Как заявляют центральные специалисты нашего сайта проститутки метро новые черемушки : в любой проблеме самое главное - обоюдное хотение партнеров. Если вам что-то не подходит, и вы считаете, что у вас период кризиса в отношениях, а партнер думает что все хорошо - пора пообщаться. О сексе, как не странно, многие наши посетители жалуют за этими беседами к нам и к нашим коллегам путанам, поэтому парам можно и нужно говорить в открытую об этом . Только лишь полное разумение и вера может привести к качественному сексу, наполняющему энергией.